강사 프로필
-
강의세부주제
소비자의 눈으로 트렌드에 올라타라
음식의 미래 디자인의 영향력, 접근성-기업가 정신과 디자인
마녀의 브랜딩 레시피
디테일 그리고 집요함의 성공법칙
대중의 취향을 저격하라
히노스레시피 창의력의 원천, 어디에서 오는가
한식 세계화
히노's 브랜드 - 노희영 브랜드 이야기
포스트코로나 시대의 식음료 트렌드
브랜드 철학과 소비자와의 약속주요학력파슨스디자인스쿨 학사
주요경력(재)중구문화재단 이사(주)
식음연구소 대표이사(주)
비앤어스 대표이사
넥스트에이드 대표이사
YG FOODS 대표
2010~2015 CJ그룹 브랜드전략 고문저서노희영의 브랜딩 법칙 (대한민국 1등 브랜드는 어떻게 탄생하는가)
히노스 레시피 (노희영이 만든 브랜드 이야기,Hino s Recipes)
즐거운 초대요리 -